1

Жареные вешенки с баклажанами

Это блюдо подойдет как дополнение ко вторым блюдам (лапша, гречневая каша, рис…), может быть гарниром к котлетам из бобовых, а может использоваться как самостоятельное легкое второе блюдо.

Ингредиенты:

  • Вешенки
  • Лук (порей или репчатый)
  • Морковь
  • Баклажан
  • Кабачок
  • Перец
  • Сельдерей
  • Зелень

Нарежьте вешенки, лук, морковь, поставьте в сковороде на огонь, смазав сковороду оливковым маслом. Жарьте в течение 5 минут без крышки на среднем огне.

В это время нарежьте остальные овощи: баклажан, кабачок, перец, сельдерей.

Через 5 минут жарки грибов добавьте остальные овощи, жарьте еще 10 минут.

Положите в тарелку, добавьте зелень.

Автор

One Comment

  1. Здравствуйте.
    Очень полезная и интересная статья!
    Спасибо Вам за эту информацию.

Добавить комментарий