Это блюдо подойдет как дополнение ко вторым блюдам (лапша, гречневая каша, рис…), может быть гарниром к котлетам из бобовых, а может использоваться как самостоятельное легкое второе блюдо.
Ингредиенты:
- Вешенки
- Лук (порей или репчатый)
- Морковь
- Баклажан
- Кабачок
- Перец
- Сельдерей
- Зелень
Нарежьте вешенки, лук, морковь, поставьте в сковороде на огонь, смазав сковороду оливковым маслом. Жарьте в течение 5 минут без крышки на среднем огне.
В это время нарежьте остальные овощи: баклажан, кабачок, перец, сельдерей.
Через 5 минут жарки грибов добавьте остальные овощи, жарьте еще 10 минут.
Положите в тарелку, добавьте зелень.
Здравствуйте.
Очень полезная и интересная статья!
Спасибо Вам за эту информацию.