0

Жареная свекла

Вам понадобится:

  • Свекла свежая
  • Морковь
  • Лук (репчатый или порей)
  • Сельдерей (по желанию)
  • Чеснок (свежий или сушеный)
  • Специи (перец, кориандр, хмели-сунели, куркума, зира)
  • Травы (французские, базилик, орегано…)

Порежьте свеклу соломкой. Измельчите морковь, лук, сельдерей.

Налейте масло для жарки в сковороду, положите морковь, лук, сельдерей, слегка обжарьте, добавьте свеклу.

Жарьте на среднем или большом огне в течение 10 минут. Добавьте воды, закройте крышкой, тушите еще 30-40 минут. За 5 минут до готовности добавьте измельченный чеснок, специи, травы.

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Автор

Добавить комментарий