1

Суп из тыквы с шампиньонами

Очень вкусное и быстрое блюдо.

Ингредиенты:

  • Тыква
  • Сырые шампиньоны
  • Сельдерей (по желанию)
  • Зелень (укроп, петрушка, кинза)
  • Специи (перец разных видов, восточные приправы с сушеными помидорами и сладким перцем, куркума)
  • Свежий сладкий перец (по желанию)

Очистите тыкву от кожуры и семечек. На 1 порцию нужно примерно четверть тыквы средней величины.

Нарежьте кубиками и поместите в кастрюлю. Добавьте немного воды и поставьте на огонь под крышкой. На медленном огне подержите 5-10 минут (в зависимости от количества продукта), пока тыква не станет мягкой.

После этого переложите тыкву в блендер (лучше готовить каждую порцию отдельно), добавьте стебель сельдерея, четвертинку сладкого перца, специи, перемешайте все это в течение 2-3 минут.

Нарежьте свежие шампиньоны и зелень.

Положите в тарелку шампиньоны, залейте массой из блендера, сверху положите зелень.

Можно подавать к столу!

Сохранить

Сохранить

Автор

One Comment

  1. Отличная статья! Много полезного для себя подчерпнула!
    Да и вообще, vegantaste.ru — очень хороший сайт!
    Спасибо Вам и хорошего всем настроения!

Добавить комментарий