1

Разноцветный капустный гарнир

Хочется, чтобы еда была не только вкусной и полезной, но и красивой 🙂

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная (0.5)
  • Капуста синяя (0.5)
  • Перец (красный, желтый, зеленый) (2-3 шт)
  • Лук порей
  • Лук синий (1 шт)
  • Морковь (1 шт)
  • Сельдерей (стебли и листья) (1-2 стебля)
  • Зеленый лук
  • Чеснок (4-5 головок)
  • Зелень (укроп, петрушка, кинза)

Нашинкуйте капусту, перец, лук, морковь, стебли сельдерея. Можно воспользоваться комбайном.

Налейте масло в сковороду и выложите туда смесь овощей. Тушите на сильном огне без крышки, периодически помешивая, 10-15 минут (в зависимости от количества).

Добавьте нарезанные листья сельдерея, чеснок (через давилку или мелко нарезанный), зеленый лук, размешайте и сразу выключайте.

Оставьте настояться под крышкой. Подавая на стол, посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Сохранить

Сохранить

Автор

One Comment

  1. Хорошая статья, спасибо!

Добавить комментарий