Хочется, чтобы еда была не только вкусной и полезной, но и красивой 🙂
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная (0.5)
- Капуста синяя (0.5)
- Перец (красный, желтый, зеленый) (2-3 шт)
- Лук порей
- Лук синий (1 шт)
- Морковь (1 шт)
- Сельдерей (стебли и листья) (1-2 стебля)
- Зеленый лук
- Чеснок (4-5 головок)
- Зелень (укроп, петрушка, кинза)
Нашинкуйте капусту, перец, лук, морковь, стебли сельдерея. Можно воспользоваться комбайном.
Налейте масло в сковороду и выложите туда смесь овощей. Тушите на сильном огне без крышки, периодически помешивая, 10-15 минут (в зависимости от количества).
Добавьте нарезанные листья сельдерея, чеснок (через давилку или мелко нарезанный), зеленый лук, размешайте и сразу выключайте.
Оставьте настояться под крышкой. Подавая на стол, посыпьте мелко нарезанной зеленью.
Хорошая статья, спасибо!