0

Лапша из полбы с вешенками

Что Вам потребуется:

  • Лапша — можно взять лапшу или спагетти из полбы или гречневую лапшу
  • Вешенки
  • Лук репчатый или порей
  • Морковь
  • Перец сладкий
  • Баклажан
  • Кабачок (один маленькие или четверть крупного)

Топпинги:

я обычно мелко режу на тарелку кучками: огурцы, помидоры, укроп, петрушку, зеленый лук, кинзу.

Начнем с грибов. Нарежьте вешенки, лук, морковку, положите в сковородку с оливковым маслом. Поставьте на сильный огонь без крышки. Помешивая, жарьте 5 минут.

Тем временем нарежьте половину баклажана, кабачок, перец, можно добавить сельдерей (листья или стебли). Через 5 минут жарки грибов, добавьте другие овощи, постоянно помешивайте. Жарьте овощную смесь еще 10 минут.

Отварите лапшу по рецепту на упаковке.

20161204_165604

Положите в тарелку лапшу, сверху овощную смесь. Поставьте рядом тарелку с топпингами. Приятного аппетита.

Автор

Добавить комментарий