Возможно, это блюдо и не достойно звания рецепта и упоминания на сайте, но я не могу пройти мимо и не рассказать о нем 🙂
Пока это моя любимая крупа. Потому что готовится очень быстро — либо варится 1 минуту, либо заливается кипятком на 5 минут, в соотношении 1:2.
Через 5 минут получается разваристая, рыхлая, воздушная каша! Которую можно подавать с чем угодно! Вот несколько вариантов того, что можно добавить в нее:
- Соль, перец, масло рыжика, зелень
- Соль, перец, масло рыжика, свежие овощи (огурцы, помидоры)
- Оливковое масло, соль
- Орехи и мед
- Сухофрукты и орехи
- Кокосовое молоко и фрукты
- Различные фрукты: банан, грушу, яблоко, виноград…
- Изюм
У меня это теперь универсальный вариант и для завтрака, и для обеда 🙂
Приятного аппетита!