0

Бутерброды из баклажанов

Очень вкусное блюдо для сыроедов.

Ингредиенты:

  • Баклажаны
  • Морковь
  • Чеснок
  • Лайм
  • Петрушка

Измельчите чеснок, смешайте с мелко нарезанной петрушкой и соком лайма (не переборщите).

Порежьте баклажаны тонкими пластинками, натрите этой смесью.

Подготовьте начинку: натрите на мелкой терке морковь, смешайте с чесноком, петрушкой, посолите, поперчите, добавьте масло рыжика (или оливковое, или подсолнечное).

Проложите пластинки баклажанов морковкой. Дайте постоять пару часов, чтоб овощи пропитались.

Все, можно кушать, приятного аппетита!

Автор

Добавить комментарий