0

Брокколи с овощами и чесноком

Быстро, вкусно и полезно.

Ингредиенты:

  • Брокколи (2 средних)
  • Морковь (одна большая)
  • Лук (порей или репчатый)
  • Перец (можно разных видов, 2-3 штуки)
  • Чеснок (4-5 головок)

Разделите брокколи на соцветия, тушите на медленном огне 5 минут.

В это время нарежьте лук, морковь, перец, положите на сковороду, поджарьте 5 минут на большом огне.

После этого добавьте капусту, перемешайте. Жарьте вместе в течение еще 5 минут.

Измельчите чеснок, добавьте, перемешайте. Дайте чуть-чуть постоять под крышкой, пропитаться.

Можно подавать к столу, сверху можно посыпать измельченной зеленью (укроп, петрушка, зеленый лук).

 

Автор

Добавить комментарий